Cortar la lechuga en cubos grandes, rodajar los el pepino y cortar el tomate en rodajas, fileteamos la cebolla y partimos el ají en cuadros. En un bol, ponemos la lechuga, los tomates, el pepino, la cebolla y el ají; muzclar todo con vinagre blanco, aceite de oliva y sal. A la mezcla, añadimos el pan tostado y lo bañamos con queso rallado.
ENSALADA CAPRESE
Cortar los tomates lavados en rodajas no muy finas ni gruesas, cortar la mozzarella de forma similar y mezclarlo todo en una ensaladera.
Cortar los tomates lavados en rodajas no muy finas ni gruesas, cortar la mozzarella de forma similar y mezclarlo todo en una ensaladera.
Colocar las hojas de albahaca fresca (previamente lavadas) y condimentar con el orégano, el aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación Receta Ensalada César: |
Paso 1: Lavar y partir la lechuga. Agregar en la ensaladera junto con la pechuga de pollo, el huevo duro, también troceado, el tomate a trocitos muy pequeños, el queso azul o tierno en trocitos o dados y el pan frito o picatostes y las anchoas también troceadas.Paso 2: Hacer la salsa César: mezclar el zumo de limón, el vinagre y el aceite y dejar aparte. Hacer una pasta de la anchoa y agregar el ajo machacado, la pimienta y la salsa Worcestershire. Mezclar todo con el huevo batido. Por último, se añade la mezcla que teníamos aparte y se bate bien. Paso 3: Añadir la salsa César a la ensaladera con todos los ingredientes. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario